Rapat Penyusunan Proposal Program Doktor (S3) PBSBD

Yogyakarta, 20 April 2021, Pendidikan Bahasa Jawa mengadakan rapat luring untuk mematangkan penyusunan proposal Program Doktor (S3) Pendidikan Bahasa, Sastra, dan Budaya Daerah (PBSBD) yang bertempat di Gedung Perkuliahan 1 lantai 2 Fakultas Bahasa dan Seni, UNY. Pertemuan tersebut dihadiri oleh beberapa dosen program studi. Salah satu hal yang dibahas dalam pertemuan tersebut adalah finalisasi nama mata kuliah yang akan ditawarkan dan jumlah SKS yang akan diambil. Dalam rapat tersebut juga dibahas dosen-dosen yang akan menjadi penanggung jawab, persiapan pembuatan deskripsi mata kuliah, dll. Selain membahas finalisasi penyusunan proposal Program Doktor (S3) PBSBD, rapat ini juga membahas revisi kurikulum S2 PBJ dan percepatan pembimbingan tugas akhir mahasiswa S2.